(0)

论坛 >美不美看大腿>《三生三世十里桃花》上神的情劫,一般神仙都不知道

【图】 《三生三世十里桃花》上神的情劫,一般神仙都不知道

【图1】

查看大图
【图2】

查看大图
【图3】

查看大图
【图4】

查看大图

“以前陪我看月亮的时候,叫人家小甜甜,现在新人胜旧人了,叫人家牛夫人!”

墨渊磕着瓜子,感叹,这凡间的话本莫不是就是为自己写的。

“以前喜欢的时候,觉得人家是四海八荒第一男神,现在移情别恋了,就说当初看上夜华,绝没半点把他当做是自己的师傅。”

小十七啊,如果你不是心心念念灰飞烟灭的我,怎么会对着刚认识的夜华说,你要报答我,那就以身相许吧?

打着闭关清修的名义,墨渊闷坐在昆仑墟的洞天里,几十万年没有湿润的眼睛,慢慢模糊起来。

“小十七啊小十七,弟弟啊弟弟,你们好。”

看着《三生三世十里桃花》的赏花群众都知道,墨渊的小十七只有一个,那就是白浅,墨渊的弟弟也只有一个,那就是夜华。

墨渊不知道,明明已经对自己心动了的姑娘,咋一转眼,就成了弟弟心尖尖上的人物。

只能说,人生不能等待,爱情不能等待。

墨渊从一开始就喜欢白浅。向来只收男弟子的他,就算看穿了白浅的“女变男身”,也毫不犹豫收下。毕竟这样,可以名正言顺地偶尔搂一搂她的纤腰。

女孩子爱玩,白浅尤其爱玩,没拜师之前就和她四哥玩得天翻地覆。那么好吧,十五,你好好带着小十七,不能让她出一点差错。十五这家伙最爱玩,让他陪着十七,最是恰当不过了。

可是,还是出了差错,瑶光这家伙把她掳了去。

瑶光,看在你暗恋我几十万年的份上,我从来都是让着你,让门下弟子见着你们,都低头三分。竟然敢掳我的小十七?

墨渊冲过去一顿打,瑶光女上神,从此把府邸迁得远远的。看着怀里的小十七,墨渊心中又是开心又是懊悔。

开心的是,小十七终于正眼看自己了,呵呵,一直当我是小白脸,今天总算看到不才在下本上神的伟岸和英雄了吧?懊悔的是,小十七都还没开始吃醋,就把瑶光打跑了,以后谁引爆醋坛子啊?瑶光啊瑶光,亏你做了这么久上神,一点都不懂事。

小十七就是不能让人安心的,打跑了瑶光,却挡不住离镜。

离镜这家伙是小十七自己带回来的,我又能怎么样呢?叫大徒弟把离镜打得一身重伤,小十七不是跟人家更好吗?还搬到一起去住了。幸亏离镜断袖,没坏我小十七的女儿身。

好吧好吧,没经历的女孩子怎么知道哪一种男人才是好的。就让她去经历吧……幸好离境这小子被玄女勾走了!

小十七被离镜伤得好重,我再也不能等待下去。

墨渊决定,从此好好护着白浅,再也不让她受半点伤害。

就在这时,鬼君擎苍叛乱,兵败之下,祭出了东皇钟。身为掌乐司战之神,父神嫡子,墨渊不能看着天上地下全部灰飞烟灭,只能以身祭钟。

为什么上天给我数十万年的时间,却不能再给我一点点的时间陪陪心仪的女子,哪怕一天也行!

没有你,万万年都是虚度,有了你,一天就是万万年。

墨渊能够喊出口的却是2个字:等我。也已喊不出声音,只能由最善于唇语的七徒弟,读出来给大家知道。

天上地下,四海八荒,都以为墨渊已经灰飞烟灭。

只有墨渊知道,他在历劫,飞升为更高一级的尊神。

上神之上,还有尊神。一旦飞升为尊神,就魂归混沌,与天地同寿,不生不灭,就像父神、母神。要得以飞升,必须历劫。这个劫,不是天雷荒火,而是情劫。这是父神飞升前告诉他的。

这个秘密,低级神仙当然不知,就是上神,也未必全部知道。知道了,也未必有兴趣。因为能否飞升,要看天数是否安排了情劫。

另外,身为上神,再漫天求情劫,在后辈眼中,这不成了一个笑话吗?比如折颜,就半点没有这个兴趣。当然,有兴趣的也有。瑶光女上神寄情于他,大约有这个原因,东华耿耿于要参透情关,多半也是这个原因。

当墨渊魂飞混沌之时,父神问,就此飞升了可否?虽然你历的情劫不够纯正,但毕竟是父神嫡长子,有些事可以商量嘛。

墨渊想到了白浅,想她抢他尸身时的奋不顾身,想她喂他心头血时的奋不顾身,想她七万年来的不离不弃,摇摇头,我要回去,我要历真真正正的情劫。

心动的感觉太难得,兴许,小十七现在只是把夜华当做了自己的替身呢。

“夜华对你好吗?”

“好!”

“你爱夜华吗?”

“我用全部生命爱他。”

怎么会是这样的结局?难道这才是真正的情劫?为什么我还没有飞升?

墨渊在等下一个心动的女子。

长歌 2017-02-28 06:33:13

分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖.分享帖子链接
11 楼. 好漂亮 ✿悅援殿✿聖使@靖婷✿✿(2017-03-01 13:37:48)
10 楼. 我朋友也一直推荐我看这个 ✿悅援殿✿聖使@靖婷✿✿(2017-03-01 00:05:18)
9 楼. 好看吗? ✿悅援殿✿聖使@靖婷✿✿(2017-03-01 00:04:39)
8 楼. 嘿嘿   ゛ʚ.飘逸兮 过客๓(2017-02-28 23:06:55)
7 楼. 一直在追这部 扶苏丶(2017-02-28 16:53:42)
6 楼. 我最近也在看  客服⿻    莫语ꦿ໊ོএ (2017-02-28 08:41:02)
5 楼. 打屎二楼 长歌(2017-02-28 06:59:15)
4 楼. 哈哈,亮点在评论   宁先森的小嬌妻  (2017-02-28 06:46:27)
3 楼. 来,我包了 一点点任性(2017-02-28 06:41:06)
2 楼. 你爱韦韦吗?不要998,只需十万,楼主拖回家。 白露(2017-02-28 06:39:14)
全部回帖(11)

论坛 >美不美看大腿
. 回顶部